quarta-feira, 10 de setembro de 2014

RECEITA LIGHT - FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE LARANJA

Deliciosos filés de peixe com um suculento molho de laranja e com poucas calorias.

INGREDIENTES­
1 colher (sopa) de óleo de canola­
2 dentes de alho picados­
4 filés de peixe temperados com sal e gengibre ralado a gosto­
1 colher (sobremesa) de amido de milho­ dissolvido em 1 copo (tipo americano) de suco de laranja­
1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Numa frigideira com o óleo, em fogo médio, refogue o alho. Acrescente os filés de peixe temperados e deixe frite por cerca de 5 minutos. Vire os filés de peixe e deixe por mais 5 minutos. Caso comece a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe. Adicione o amido de milho dissolvido no suco de laranja. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...