Um
churrasco pode ser gourmet, sim! A fraldinha deliciosamente suculenta e
recheada de provolone, servida com a salada dá um sabor especial ao seu
churrasco.
INGREDIENTES
800
g de fraldinha
300
g de queijo provolone cortados em bastões
1
colher (sopa) de azeite
1
cebola
5
dentes de alho
ramos
de salsa
sal
e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Com
uma faca afiada, faça furos na fraldinha e coloque os bastões de queijo. Reserve.
Num
processador coloque o azeite, a cebola, o alho, ramos de salsa, sal,
pimenta-do-reino e bata bem até formar uma pasta. Em seguida cubra toda a
fraldinha com a pasta.
Coloque
a fraldinha sobre um papel celofane para churrasco e enrole dando 4 voltas. Amarre
as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte,
durante 20 minutos de cada lado. Retire o papel celofane com cuidado e deixe mais
5 minutos de cada lado a uma distância de mais ou menos 25 cm, ou até dourar. Retire
da churrasqueira e sirva.
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