Páginas

sábado, 9 de abril de 2016

CHURRASCO - FRALDINHA COM PROVOLONE


Um churrasco pode ser gourmet, sim! A fraldinha deliciosamente suculenta e recheada de provolone, servida com a salada dá um sabor especial ao seu churrasco.

INGREDIENTES
800 g de fraldinha
300 g de queijo provolone cortados em bastões

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola
5 dentes de alho
ramos de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada, faça furos na fraldinha e coloque os bastões de queijo. Reserve.

Num processador coloque o azeite, a cebola, o alho, ramos de salsa, sal, pimenta-do-reino e bata bem até formar uma pasta. Em seguida cubra toda a fraldinha com a pasta.

Coloque a fraldinha sobre um papel celofane para churrasco e enrole dando 4 voltas. Amarre as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte, durante 20 minutos de cada lado. Retire o papel celofane com cuidado e deixe mais 5 minutos de cada lado a uma distância de mais ou menos 25 cm, ou até dourar. Retire da churrasqueira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...