Uma lasanha diferente e saborosa.
INGREDIENTES
250 g de ricota fresca
passada pela peneira
300 g de cream cheese
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de
pimenta-do-reino
250
g de lasanha seca ondulada instantânea direto ao forno
400
g de aspargos frescos cozidos al dente e cortados em rodelas
2
xícaras (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de
queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de pão
italiano amanhecido ralado grosso
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela a
ricota, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Numa
forma refratária média, untada com manteiga alterne camadas de massa de
lasanha, creme de ricota, e pedaços de aspargos, sendo a ultima camada de creme
de ricota. Regue com o leite, polvilhe o queijo parmesão e o pão italiano. Leve
ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
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