quinta-feira, 7 de abril de 2016

RECEITA SALGADA DO DIA - LASANHA COM ASPARGOS, CREAM CHEESE E PÃO RALADO

Uma lasanha diferente e saborosa.

INGREDIENTES
250 g de ricota fresca passada pela peneira
300 g de cream cheese
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino

250 g de lasanha seca ondulada instantânea direto ao forno

400 g de aspargos frescos cozidos al dente e cortados em rodelas

2 xícaras (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de pão italiano amanhecido ralado grosso

MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela a ricota, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.

Numa forma refratária média, untada com manteiga alterne camadas de massa de lasanha, creme de ricota, e pedaços de aspargos, sendo a ultima camada de creme de ricota. Regue com o leite, polvilhe o queijo parmesão e o pão italiano. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...