quinta-feira, 28 de abril de 2016

RECEITA DOCE DO DIA - SANDUÍCHE DE CHURROS

Esse sanduíche é especial!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manteiga com sal
¼ xícara (chá) de açúcar

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

açúcar misturado com canela a gosto

400 g de doce de leite

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Adicione a farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea. Coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico fino.

Numa assadeira forrada com papel manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: Coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com aproximadamente 6 cm de diâmetro. Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.

Em seguida, frite os discos de churros em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar e reserve.

Pegue um disco de churros coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...