INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manteiga com
sal
¼ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de farinha de
trigo
3 ovos
açúcar misturado com canela a
gosto
400 g de doce de leite
MODO DE
PREPARO
Numa panela coloque a água, a
manteiga, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Adicione a farinha de trigo
e misture até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma
batedeira e bata até esfriar. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos
e continue batendo até formar uma massa homogênea. Coloque a massa num saco de
confeiteiro com o bico fino.
Numa assadeira forrada com papel
manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte
maneira: Coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel manteiga e vá fazendo
movimentos circulares até formar um disco com aproximadamente 6 cm de diâmetro.
Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
Em seguida, frite os discos de
churros em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Passe
os discos de churros na mistura de canela com açúcar e reserve.
Pegue um disco de churros coloque
uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros formando um
sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário