Um sorvete refrescante.
INGREDIENTES
1 lata de leite
condensado
1 lata de leite
(mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme
de leite
1 lata de milho
verde escorrido
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o milho verde e bata bem até formar uma mistura homogênea. Passe o líquido por uma peneira e coloque num recipiente. Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas. Retire do freezer e bata novamente no liquidificador. Retorne ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer. Sirva a seguir.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o milho verde e bata bem até formar uma mistura homogênea. Passe o líquido por uma peneira e coloque num recipiente. Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas. Retire do freezer e bata novamente no liquidificador. Retorne ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário