INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas cortadas em tiras
2 colheres (sopa) de farinha de
trigo
4 colheres (sopa) de vinagre
2 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 1 litro de água
500 g de sobras de carne cozida e
fatiada
suco de ½ limão
100 g de farinha de rosca
50 g de manteiga gelada cortada
em cubinhos
MODO DE
PREPARO
Numa frigideira com manteiga
refogue as cebolas por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e deixe
refogar por mais 1 minuto. Acrescente
o vinagre, o caldo de carne e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Numa travessa funda faça uma
camada de carne e regue com o caldo de cebola. Coloque o suco do limão,
polvilhe a farinha de rosca e distribua a manteiga em cubinhos. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por cerca
de 30 minutos. Retire do forno e sirva.
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