INGREDIENTES
Massa
1 tablete de fermento biológico
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2
xícaras (chá) de suco de laranja
2 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador coloque o fermento, o açúcar, o
sal, o óleo, o leite e bata bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para
uma tigela, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.
Recheio
Numa panela em fogo baixo coloque o leite
condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja, as gemas. Cozinhe,
sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com um rolo, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Em seguida corte em fatias de 2 cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com um rolo, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Em seguida corte em fatias de 2 cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
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