Uma receita rápida e inusitada.
INGREDIENTES
1 kg de polpa de mamão formosa
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
25 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1°- No liquidificador bata a polpa de mamão formosa e a água. Reserve.
Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o creme de
mamão batido e mexa até ferver. Despeje de uma vez só a farinha de trigo e mexa
sempre, até engrossar, por cerca de 5 minutos.
Acrescente a manteiga, o queijo parmesão, sal a gosto e deixe cozinhar
por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida com o molho de sua
preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário