INGREDIENTES
Gelado
1 embalagem de pudim diet sabor coco
½ litro de leite desnatado
½ pacote de coco ralado sem açúcar
1 lata de creme de leite light
1 ½ colher (sopa) de adoçante em pó
culinário
2 claras batidas em neve
Calda
100
g de chocolate ao leite diet picados
¼ de xícara (chá) de água
MODO
DE FAZER
Gelado
Em uma panela coloque o pó de pudim, o
leite, o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou
até que comece a engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em outro recipiente misture o creme
de leite e o adoçante e as claras em neve. Transfira para a panela com o creme do
pudim frio, mexendo devagar. Disponha o creme em taças individuais e leve ao
congelador por cerca de 2 horas.
Calda
Derreta o chocolate com a água no micro-ondas
por 1 minuto em potência média. Retire e mexa bem até obter uma calda.
Despeje por cima do gelado de coco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário