quarta-feira, 27 de abril de 2016

RECEITA SALGADA DO DIA - FRANGO COM HORTELÃ E LARANJA

Pedaços de frango suculentos e saborosos.

INGREDIENTES
2 coxas com sobrecoxas de frango sem pele e gordura
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã
sal a gosto

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 laranja em rodelas
folhas de hortelã a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, a hortelã e sal. Deixe marinar por duas horas.

Em um refratário untado coloque o frango e regue com o suco de laranja. Em seguida leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formar durante o cozimento. Retire do forno, decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...