INGREDIENTES
500 g de barriga fresca de porco
1 sachê de tempero para carne em
pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
MODO DE
PREPARO:
Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com o sache e coloque na panela com o óleo quente. Com uma colher, mexa os cubos rapidamente para que se soltem. Tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com o sache e coloque na panela com o óleo quente. Com uma colher, mexa os cubos rapidamente para que se soltem. Tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
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