INGREDIENTES
2
bifes de coxão mole
sal
e pimenta-do-reino moída a gosto
2
ovos misturados com ½ xícara (chá) de água temperado com sal e pimenta-do-reino moída a
gosto
2
xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de farinha de
mandioca torrada
100
ml de molho de tomate caseiro
200
g de queijo muçarela ralado
queijo
parmesão ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa
superfície plana, coloque os bifes dentro de um saco plástico e com o auxílio
de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere
com sal e pimenta-do-reino.
Passe
cada bife na mistura de ovos, em seguida na mistura de farinhas e aperte bem.
Numa
frigideira grande com óleo quente, frite os bifes dos dois lados até que fiquem
dourados.
Numa
assadeira coloque os bifes, espalhe o molho de tomate, cubra com muçarela, e
salpique queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de
15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário