domingo, 3 de abril de 2016

RECEITA DE FINAL DE SEMANA - BIFE A PARMEGIANA


INGREDIENTES         
2 bifes de coxão mole
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

2 ovos misturados com ½ xícara (chá) de água  temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

100 ml de molho de tomate caseiro
200 g de queijo muçarela ralado
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
Numa superfície plana, coloque os bifes dentro de um saco plástico e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Passe cada bife na mistura de ovos, em seguida na mistura de farinhas e aperte bem.

Numa frigideira grande com óleo quente, frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.

Numa assadeira coloque os bifes, espalhe o molho de tomate, cubra com muçarela, e salpique queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...