domingo, 10 de abril de 2016

MICRO-ONDAS - BOLO DE CENOURA


INGREDIENTES
Bolo
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de cenouras médias sem casca e cortadas em cubos médios

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
5 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Bolo
Num liquidificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Coloque numa tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a mistura do liquidificador e misture bem com um batedor de arame até formar uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma forma para micro-ondas levemente untada com manteiga e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima, desligando o forno a cada 2 minutos para que a massa não derrame. Retire do micro-ondas e desenforme o bolo ainda quente.

Brigadeiro mole
Numa tigela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, desligando o forno a cada 1 minuto para misturar. Retire do forno e regue sobre o bolo de cenoura. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...