INGREDIENTES
Bolo
2
ovos
½
xícara (chá) de óleo
2
xícaras (chá) de cenouras médias sem casca e cortadas em cubos médios
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de açúcar
½
colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro mole
1
lata de leite condensado
5
colheres sopa de chocolate em pó
1
colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Bolo
Num
liquidificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata bem até formar uma
mistura homogênea.
Coloque
numa tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a mistura do
liquidificador e misture bem com um batedor de arame até formar uma massa
homogênea.
Transfira
a massa para uma forma para micro-ondas levemente untada com manteiga e leve ao
micro-ondas por 8 minutos na potência máxima, desligando o forno a cada 2
minutos para que a massa não derrame. Retire do micro-ondas e desenforme o bolo
ainda quente.
Brigadeiro mole
Numa
tigela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, misture e
leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, desligando o forno a cada 1 minuto
para misturar. Retire do forno e regue sobre o bolo de cenoura. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário