Um pudim docinho feito com abóbora.
INGREDIENTES
2
xícaras (chá) de abóbora cozida
200 ml
de leite de coco
1 lata
de leite condensado
1 lata
de creme de leite com soro
2 envelopes
de gelatina em pó sem sabor, hidratadas e dissolvidas conforme o fabricante
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque a abóbora cozida, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada e leve para gelar por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Num liquidificador coloque a abóbora cozida, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada e leve para gelar por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário