Páginas

segunda-feira, 4 de abril de 2016

RECEITA LIGHT – TAPIOCA DOCE

Sinta-se bem comendo um doce sem culpa.

INGREDIENTES
1 litro de leite desnatado
½ xícara (chá) de adoçante culinário
6 cravos
raspas de limão siciliano e canela a gosto

1 xícara (chá) de tapioca granulada

Framboesas e canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite, o adoçante, os cravos, as raspas de limão e misture. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos. Retire os cravos, adicione a tapioca granulada e deixe cozinhar por mais cinco minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e divida em taças. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, decore com framboesas ou canela em pó e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...