Delicioso arroz para servir com qualquer tipo de carne.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e
escorrido
1 pimentão verde pequeno cortado em
tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em
tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
4 xícaras (chá) de água
3 tabletes de caldo de frango
1 xícara (chá) de uvas-passas
MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cenoura. Adicione a água fervente, os tabletes de caldo de frango, as uvas-passas e misture. Abaixe o fogo e com a panela parcialmente tampada deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos. Sirva em seguida.
Numa panela em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cenoura. Adicione a água fervente, os tabletes de caldo de frango, as uvas-passas e misture. Abaixe o fogo e com a panela parcialmente tampada deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário