Páginas

quinta-feira, 21 de abril de 2016

RECEITA SALGADA DO DIA - ARROZ À GREGA

Delicioso arroz para servir com qualquer tipo de carne.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas

4 xícaras (chá) de água
3 tabletes de caldo de frango
1 xícara (chá) de uvas-passas

MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cenoura. Adicione a água fervente, os tabletes de caldo de frango, as uvas-passas e misture. Abaixe o fogo e com a panela parcialmente tampada deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos. Sirva em seguida.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...