terça-feira, 12 de abril de 2016

REAPROVEITAMENTO - BISCOITO DE CASCA DE LIMÃO


INGREDIENTES
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

casca picada de 1 limão cortada em tirinhas finas

½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena coloque o açúcar, a água, leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Adicione a casca de limão e mexa até açucarar por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

Coloque numa tigela o açúcar, a margarina e bata bem. Adicione a farinha, as cascas de limão e misture até obter uma massa homogênea.

Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com ajuda de um rolo formando um retângulo com espessura de 0,5 cm. Em seguida corte em quadrados de 3 cm de lado. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Conserve em recipiente fechado ou sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...