INGREDIENTES
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
casca picada de 1 limão cortada em tirinhas
finas
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE
PREPARO
Em uma panela pequena
coloque o açúcar, a água, leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 10
minutos. Adicione a casca de limão e mexa até açucarar por cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque numa tigela o açúcar, a margarina
e bata bem. Adicione a farinha, as cascas de limão e misture até obter uma
massa homogênea.
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a
massa com ajuda de um rolo formando um retângulo com espessura de 0,5 cm. Em
seguida corte em quadrados de 3 cm de lado. Coloque numa assadeira e leve ao
forno médio pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe
amornar. Conserve em recipiente fechado ou sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário