INGREDIENTES
cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 pauzinhos de canela
MODO DE PREPARO
Com uma faca corte os maracujás ao meio, retire a polpa e descasque,
aproveitando toda a parte branca da fruta. Depois de lavadas, cubra as cascas
com água e deixe de molho de um dia para outro.
Escorra as cascas e coloque numa panela. Adicione o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Leve ao fogo médio e cozinhe até formar uma calda grossa, Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira e leve para gelar. Sirva em seguida.
Escorra as cascas e coloque numa panela. Adicione o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Leve ao fogo médio e cozinhe até formar uma calda grossa, Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira e leve para gelar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário