Uma mil folhas feita com massa de pastel e bastante doce de leite.
INGREDIENTES
12
tiras de massa pronta para pastel (cortados em retângulos 10 cm X 4 cm)
500 g de doce de leite pastoso
açúcar misturado com canela a gosto para polvilhar
500 g de doce de leite pastoso
açúcar misturado com canela a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Com o auxilio de um garfo faça furos nos dois lados Das tiras de massa pronta para pastel.
Com o auxilio de um garfo faça furos nos dois lados Das tiras de massa pronta para pastel.
OBS: Os furos são para a massa não criar bolhas.
Numa frigideira com óleo suficiente para fritar coloque ao poucos as fatias de massa pronta para pastel e frite até dourar. Retire da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente. Reserve.
Coloque o doce de leite num saco de confeiteiro.
Pegue uma tira da massa frita de pastel e coloque um pouco de doce de leite. Faça mais uma camada de massa frita e creme e termine com a massa frita. Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário