Drumets temperados com um molho picante a base de laranja, limão e pimenta.
INGREDIENTES
1 kg de drumet
raspas e suco de
1 laranja
raspas e suco de
1 limão
4 colheres
(sopa) de molho de pimenta
1 pimenta
vermelha sem sementes picada
2 colheres
(sopa) de gengibre picadinho
3 colheres
(sopa) de molho de soja (shoyo)
2 colheres
(sopa) de azeite
sal e
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as drumets numa tigela e tempere com raspas e suco da laranja e do limão, molho de pimenta, pimenta vermelha, gengibre picadinho, molho de shoyo, azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas e reserve a marinada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 20 minutos. De vez em quando regue com a marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por cerca de, 15 minutos (sempre regando com a marinada). Retire as asas do forno e sirva em seguida.
Coloque as drumets numa tigela e tempere com raspas e suco da laranja e do limão, molho de pimenta, pimenta vermelha, gengibre picadinho, molho de shoyo, azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas e reserve a marinada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 20 minutos. De vez em quando regue com a marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por cerca de, 15 minutos (sempre regando com a marinada). Retire as asas do forno e sirva em seguida.
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