Um tropeiro delicioso e diferente.
INGREDIENTES
50 g de manteiga
200 g de bacon picadinho
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
400 g de carne variada, assadas e picadas –
carne, frango, salsichão, queijo coalho
2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal
1 maço de couves picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
pimenta calabresa e sal a gosto
MODO
DE PREPARO
Numa
panela coloque a manteiga, o bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon
ficar dourado e crocante.
Adicione a cebola, os dentes de alho e as carnes variadas picadas e refogue até murchar a cebola.
Acrescente a canjica, a couve picada, a farinha de milho, a pimenta calabresa, sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Adicione a cebola, os dentes de alho e as carnes variadas picadas e refogue até murchar a cebola.
Acrescente a canjica, a couve picada, a farinha de milho, a pimenta calabresa, sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.
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