quarta-feira, 18 de junho de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - TROPEIRO DE CANJICA

Um tropeiro delicioso e diferente.

INGREDIENTES
50 g de manteiga
200 g de bacon picadinho
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
400 g de carne variada, assadas e picadas – carne, frango, salsichão, queijo coalho
2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal
1 maço de couves picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
pimenta calabresa e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a manteiga, o bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante.

Adicione a cebola, os dentes de alho e as carnes variadas picadas e refogue até murchar a cebola.

Acrescente a canjica, a couve picada, a farinha de milho, a pimenta calabresa, sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...