Um creme light para começar a semana.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina light
1
cebola média picada
2
xícaras (chá) de couve flor cortada em cubos pequenos
1
tablete de caldo de galinha light dissolvido em 3 xícaras (chá) de água
fervente
cheiro
verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione a couve flor e refogue bem. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a couve flor esteja bem macia. Desligue o fogo e espere amornar.
Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem até obter um creme. Volte o creme para a panela e aqueça até ferver. Sirva em seguida polvilhado com cheiro verde a gosto.
Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione a couve flor e refogue bem. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a couve flor esteja bem macia. Desligue o fogo e espere amornar.
Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem até obter um creme. Volte o creme para a panela e aqueça até ferver. Sirva em seguida polvilhado com cheiro verde a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário