Uma deliciosa combinação de carne, leite de coco e ovos.
INGREDIENTES
2
colheres (sopa) de óleo
1
cebola picada
1
pimentão verde cortado em tiras
1
tomate cortado em tiras
1
cebola cortada em rodelas
1
chuchu cortado em tiras
400
g de lagarto cozido e desfiado
1
xícara (chá) de leite de coco
sal
a gosto
3
ovos batidos
queijo
parmesão ralado a gosto
1
colher (sopa) de salsinha
MODO DE PREPARO
Numa frigideira coloque o óleo e a cebola
picada e doure bem. Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, o chuchu, o lagarto
cozido e desfiado, o leite de coco e sal a gosto e deixe cozinhar por cerca de
10 minutos.
Em pequenos refratários (11 cm X 7,5 cm)
coloque um pouco de carne, cubra com uma porção de ovos batidos e salpique
queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca
de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário