Uma receita do tradicional bolinho de chuva, para relembrar a infância. Rápido, prático e delicioso.
INGREDIENTES
2
½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1
colher (sobremesa) de fermento em pó
½
colher (chá) de sal
2
colheres (sopa) de margarina
¾
xícara (chá) de açúcar
2
ovos
350
ml de leite
açúcar
misturado com canela a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque farinha de trigo, fermento em pó, sal e misture.
Coloque numa outra tigela a margarina, o açúcar e os ovos e bata bem com um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura de farinha (reservada acima), alternando com o leite e misture bem até obter uma massa lisa.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Passe os bolinhos no açúcar com canela e sirva em seguida.
Numa tigela coloque farinha de trigo, fermento em pó, sal e misture.
Coloque numa outra tigela a margarina, o açúcar e os ovos e bata bem com um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura de farinha (reservada acima), alternando com o leite e misture bem até obter uma massa lisa.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Passe os bolinhos no açúcar com canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário