Um brownie light para o lanche da tarde.
INGREDIENTES
100 g de
margarina light
4
colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara
(chá) de queijo tipo cottage
1 gema
3 claras
½ xícara
(chá) de adoçante para forno e fogão
1 ½ xícara
(chá) de farinha de trigo
1 colher (chá)
de essência de baunilha
1 colher
(sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque a margarina, o
cacau, o queijo cottage, a gema, as claras, o adoçante e bata bem até formar
uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela,
adicione a farinha de trigo, a baunilha e as nozes e misture bem.
Numa forma retangular (35 cm X 25 cm) untada
e enfarinhada coloque a massa do brownie e leve para assar em forno médio
pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou assim que o brownie estiver
firme. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário