sexta-feira, 27 de junho de 2014

RECEITA LIGHT - BROWNIE

Um brownie light para o lanche da tarde.

INGREDIENTES
100 g de margarina light
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
1 gema
3 claras
½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de nozes picadas

MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque a margarina, o cacau, o queijo cottage, a gema, as claras, o adoçante e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, a baunilha e as nozes e misture bem.

Numa forma retangular (35 cm X 25 cm) untada e enfarinhada coloque a massa do brownie e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou assim que o brownie estiver firme. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...