Aos amantes de chocolate um delicioso brigadeirão para comer a
qualquer hora.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o leite
condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos
e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Numa forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga coloque a mistura, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 ½ hora. Retire do forno, desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 5 horas e sirva em seguida.
Numa forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga coloque a mistura, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 ½ hora. Retire do forno, desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 5 horas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário