INGREDIENTES
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (chá) da água do milho
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o milho verde, água do milho e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Coloque novamente a mistura no liquidificador, acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó misturando bem.
Numa forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme ainda morno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Num liquidificador coloque o milho verde, água do milho e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Coloque novamente a mistura no liquidificador, acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó misturando bem.
Numa forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme ainda morno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário