Uma sopa leve e bastante saborosa.
INGREDIENTES
2
colheres (sopa) de óleo
1 cebola
picada
3 dentes
de alho amassados
½ abóbora
japonesa sem casca picada
1 pedaço
de uns 5 cm de gengibre picado
1 colher
de chá rasa de sal
pimenta-do-reino
a gosto
MODO
DE FAZER
Numa panela em fogo médio com óleo refogue a cebola e o alho. Adicione a
abóbora, misture e deixe cozinhar. Acrescente o gengibre e refogue mais um
pouco. Cubra o refogado de abóbora com água e tempere com sal e
pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até desmanchar a abóbora.
Transfira a abóbora cozida para o liquidificar e bate bem até ficar homogêneo. Volte para a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com um fio de azeite e cebolinha picadinha a gosto.
Transfira a abóbora cozida para o liquidificar e bate bem até ficar homogêneo. Volte para a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com um fio de azeite e cebolinha picadinha a gosto.
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