Um croquete simples onde você mistura tudo e modela seu croquete.
INGREDIENTES
400 g de carne
desfiada
1 xícara (chá)
de caldo de carne
50 g de queijo
parmesão ralado
1 pão francês
ralado e umedecido em 5 colheres (sopa) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa
rasa) de farinha de trigo
sal, salsinha
picada a gosto
3 ovos batido
para empanar
farinha de rosca
a gosto para empanar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a carne desfiada, caldo de carne, queijo parmesão ralado, pão francês umedecido no leite, ovo, farinha de trigo, sal, salsinha e misture bem.
Cubra a tigela com papel filme e leve para a geladeira por 20 minutos.
Retire da geladeira, pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça pequenos cilindros modelando como um croquete. Passe os croquetes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Numa tigela coloque a carne desfiada, caldo de carne, queijo parmesão ralado, pão francês umedecido no leite, ovo, farinha de trigo, sal, salsinha e misture bem.
Cubra a tigela com papel filme e leve para a geladeira por 20 minutos.
Retire da geladeira, pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça pequenos cilindros modelando como um croquete. Passe os croquetes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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