sexta-feira, 13 de junho de 2014

RECEITA LIGHT - CURAU LIGHT

Com poucas calorias, uma ótima pedida para a sua festa junina.

INGREDIENTES

4 espigas de milho verde com grãos mais firmes

3 xícaras (chá) de leite desnatado

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

1 colher (chá) de canela em pó


MODO DE PREPARO
Rale as espigas de milho. Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela. Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho. Junte na panela o açúcar e o adoçante. Leve ao fogo médio e cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...