Com poucas calorias, uma ótima pedida para
a sua festa junina.
INGREDIENTES
4 espigas de milho verde com grãos mais firmes
3 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
4 espigas de milho verde com grãos mais firmes
3 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Rale
as espigas de milho. Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em
uma panela. Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher,
tirando o máximo do milho. Junte na panela o açúcar e o adoçante. Leve ao fogo
médio e cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme.
Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário