Uma receita muito simples e fácil de preparar.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 peitos de frango desossados e picados
em tirinhas finas
sal e pimenta do reino a gosto
5 colheres (sopa) de conhaque
100 g de champignons
2 tomates sem peles e sem sementes
picados
6 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça a manteiga e doure a
cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque
numa concha até pegar fogo e despeje sobre o frango. Junte o champignons, os
tomates, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 10 minutos. Adicione o creme
de leite, misture e deixe aquecer (sem ferver). Sirva em seguida acompanhado de
arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário