INGREDIENTES
¼ xícara (chá) de óleo ou azeite
1 frango inteiro cortado pelas juntas de +/- 2 kg (ou coxas e sobre coxas)
1 cebola grande em rodelas
3 dentes de alho amassados
3 tomates picados
½ pimentão verde picado (opcional)
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 pitada de cominho
sal e pimenta do reino a gosto
500 ml de água fervente
700 g de quiabo novo cortado em 3 cm fritos em óleo quente sem dourar muito
cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo ou azeite e o frango e frite bem até dourar. Adicione a cebola, o alho e deixe dourar levemente. Acrescente os tomates, o pimentão, a pimenta dedo de moça, o cominho, o sal, a pimenta do reino, a água fervente, misture e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o frango ficar macio. Junte o quiabo, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo, salpique cheiro verde picado a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz branco, couve refogada e angu.
Numa panela coloque o óleo ou azeite e o frango e frite bem até dourar. Adicione a cebola, o alho e deixe dourar levemente. Acrescente os tomates, o pimentão, a pimenta dedo de moça, o cominho, o sal, a pimenta do reino, a água fervente, misture e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o frango ficar macio. Junte o quiabo, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo, salpique cheiro verde picado a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz branco, couve refogada e angu.
Chef: Roberto Augusto (chef de cozinha)
Especialização: chocolate e salgadinhos finos
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