Um sanduíche para comer sem culpa na hora do lanche.
INGREDIENTES
1 pote de creme de ricota
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
sal a gosto
10 fatias de pão integral
4 folhas de alface crespa cortada em tiras
300 g de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de palmito picado
1 tomate grande picado
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o creme de ricota, o azeite,
o suco de limão e o sal e misture.
Espalhe uma camada do creme de ricota nas fatias de pão. Distribua na metade das fatias de pão uma porção de alface, de frango, de palmito e de tomate. Cubra com o restante das fatias de pão formando sanduíches. Corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.
Espalhe uma camada do creme de ricota nas fatias de pão. Distribua na metade das fatias de pão uma porção de alface, de frango, de palmito e de tomate. Cubra com o restante das fatias de pão formando sanduíches. Corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário