terça-feira, 13 de maio de 2014

REAPROVEITAMENTO - FAROFA DE CASCAS DE BANANA


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
1 colher (chá) de alho amassado
cascas de 2 bananas não muito maduras picadinhas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
salsinha picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Numa frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione as cascas de banana e refogue bem. Acrescente a farinha de mandioca e misture até a farinha ficar dourada. Tempere com a salsinha, sal e pimenta-do-reino, misture e sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Hum! essa farofa além de saborosa é super nutritiva! Muito obrigada por partilhar. Um grande abraço e que DEUS lhe abençoe!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É verdade. Vou partilhar muitas receitas. Aguarde. Bjs!!!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...