Massa
amanteigada e recheio cremoso fazem dessa empada uma boa pedida para o dia de
hoje.
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
125 g de margarina
1 pitada de sal
2 gemas
1 ½ colher (sopa) de água
Recheio
1 xícara (chá) de leite
250 g de queijo minas frescal ralado
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos
MODO DE PREPARO
Massa
Numa
tigela coloque farinha de trigo, margarina, sal e misture com a ponta dos dedos
até formar uma farofa. Adicione, aos poucos, as gemas e a água e sove até que a
massa fique uniforme. Leve a geladeira por 30 minutos coberta com filme
plástico.
Recheio
Coloque
numa outra tigela o leite, o queijo, a margarina e os ovos e misture bem.
Montagem
Abra
pequenas porções de massa em forminhas de empada (4 cm de diâmetro) e leve para
assar em forno médio, pré-aquecido a 180ºC por 3 minutos. Retire do forno,
recheie com a mistura de queijo (feita acima) e leve novamente ao forno por
cerca de 8 minutos ou até a superfície estejam douradas. Retire do forno e
deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
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