Uma
mousse leve e cremosa, perfeita para quem está controlando as calorias.
INGREDIENTES
200 ml de água
4 colheres (sopa) de leite condensado de soja
1 goiaba vermelha sem casca cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
MODO DE PREPARO
Num liquidificador bata bem água, leite condensado de soja, goiaba, leite em pó e a gelatina hidratada e dissolvida até formar uma mistura homogênea. Distribua em taças e leve para a geladeira até ficar firme. Decore com pedaços de goiaba e sirva em seguida.
INGREDIENTES
200 ml de água
4 colheres (sopa) de leite condensado de soja
1 goiaba vermelha sem casca cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
MODO DE PREPARO
Num liquidificador bata bem água, leite condensado de soja, goiaba, leite em pó e a gelatina hidratada e dissolvida até formar uma mistura homogênea. Distribua em taças e leve para a geladeira até ficar firme. Decore com pedaços de goiaba e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário