quarta-feira, 7 de maio de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - ARROZ AO VINHO BRANCO

Um arroz simples e diferente para o dia-a-dia.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
2 xícaras (chá) de arroz
1 pitada de cravo moído
1 pitada de canela
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de água
pimenta do reino e sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a manteiga, alho a cebola e refogue bem. Adicione o arroz, cravo moído e a canela e misture bem. Acrescente o vinho branco, água, tempere com pimenta do reino e sal a gosto, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozido. Retire do fogo, salpique queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...