Massa leve e molhadinha com um sabor delicioso de laranja
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá cheia) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá cheia) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
MODO DE PREPARO
Bata
no liquidificador os ovos, o leite, o suco de laranja, a farinha de trigo, o
açúcar e a manteiga.
Desligue o liquidificador e misture as raspas de laranja. Despeje a mistura numa assadeira untada e asse em forno quente pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira para gelar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Desligue o liquidificador e misture as raspas de laranja. Despeje a mistura numa assadeira untada e asse em forno quente pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira para gelar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário