Uma sobremesa light para começar a semana comendo doce sem culpa.
INGREDIENTES
4 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar light
3 colheres (café) de essência de baunilha
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de gelatina em folha incolor
picada hidratada em 3 colheres (café) de água fervente e dissolvida
¾ de xícara (chá) de geleia de frutas light (no
sabor de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Bata as
gemas com o açúcar com um batedor manual. Adicione a baunilha e misture
novamente.
Numa panela coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo despeje a gelatina dissolvida e misture bem.
Transfira a mistura para tacinhas individuais. Leve para gelar. Sirva em seguida acompanhada de geleia de frutas.
Numa panela coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo despeje a gelatina dissolvida e misture bem.
Transfira a mistura para tacinhas individuais. Leve para gelar. Sirva em seguida acompanhada de geleia de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário