segunda-feira, 26 de maio de 2014

RECEITA LIGHT - GELATINA COM GELEIA DE FRUTAS

Uma sobremesa light para começar a semana comendo doce sem culpa.

INGREDIENTES
4 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar light
3 colheres (café) de essência de baunilha
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de gelatina em folha incolor picada hidratada em 3 colheres (café) de água fervente e dissolvida
¾ de xícara (chá) de geleia de frutas light (no sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o açúcar com um batedor manual. Adicione a baunilha e misture novamente.

Numa panela coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo despeje a gelatina dissolvida e misture bem.

Transfira a mistura para tacinhas individuais. Leve para gelar. Sirva em seguida acompanhada de geleia de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...