INGREDIENTES
200 g de cascas de laranja
200
g de açúcar cristal
açúcar
cristal a gosto
MODO
DE PREPARO
Corte as cascas da laranja bem fininhas
sem eliminar a parte branca. Deixe as tirinhas das cascas de laranja de molho
em água por cerca de 24 horas trocando a água de 4 a 5 vezes. Escorra as
tirinhas das cascas de laranja.
Numa panela coloque as tirinhas das cascas de laranja e o açúcar cristal e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o açúcar seja totalmente absorvido nas tirinhas das cascas de laranja.
Transfira as tirinhas da casca de laranja para uma assadeira forrada com papel manteiga espalhando bem para secar. Passe as tirinhas da casca de laranja no açúcar cristal e guarde em pote bem fechado.
Numa panela coloque as tirinhas das cascas de laranja e o açúcar cristal e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o açúcar seja totalmente absorvido nas tirinhas das cascas de laranja.
Transfira as tirinhas da casca de laranja para uma assadeira forrada com papel manteiga espalhando bem para secar. Passe as tirinhas da casca de laranja no açúcar cristal e guarde em pote bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário