quinta-feira, 15 de maio de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - FRANGO COM CROSTA DE QUEIJO

Peitos de frango suculentos com uma crosta dourada de queijo

INGREDIENTES
5 ovos levemente batidos
150 g de queijo parmesão ralado
manjericão, sálvia e tomilho picados a gosto

3 peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque ovos, queijo parmesão ralado, manjericão, sálvia, tomilho picados e misture bem. Leve para geladeira e deixe descansar por 1 hora.

Coloque numa assadeira os peitos de frango temperados e sobre cada peito de frango espalhe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma camada. No canto da assadeira, regue com o leite. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
    
Dica: com o leite que sobrou da assadeira, transfira para uma frigideira, adicione farinha de mandioca e temperos a gosto, misture e sirva em seguida com o frango.

(foto: Daniela Meira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...