Peitos de frango suculentos com uma crosta dourada de queijo
INGREDIENTES
5 ovos levemente batidos
150
g de queijo parmesão ralado
manjericão,
sálvia e tomilho picados a gosto
3
peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e
pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque ovos, queijo parmesão
ralado, manjericão, sálvia, tomilho picados e misture bem. Leve para geladeira
e deixe descansar por 1 hora.
Coloque numa assadeira os peitos de frango temperados e sobre cada peito de frango espalhe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma camada. No canto da assadeira, regue com o leite. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Coloque numa assadeira os peitos de frango temperados e sobre cada peito de frango espalhe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma camada. No canto da assadeira, regue com o leite. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:
com o leite que sobrou da assadeira, transfira para uma frigideira, adicione
farinha de mandioca e temperos a gosto, misture e sirva em seguida com o frango.
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