Uma
sobremesa da Venezuela a base de café e creme de leite fresco. Uma ótima sobremesa
para o domingo.
INGREDIENTES
12 g de café solúvel dissolvido em 40 ml de água
quente
80 g de açúcar
350 ml de creme de leite fresco gelado
12 g de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida conforme o fabricante
200 g de chocolate meio amargo derretido
chantilly a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o café dissolvido e o açúcar e misture bem. Reserve.
Numa outra tigela coloque o creme de leite fresco e bata bem até ficar firme. Adicione o café (reservado acima), a gelatina dissolvida, o chocolate derretido e misture delicadamente. Leve para gelar por 2 horas coberto com filme plástico. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame até ficar cremoso. Coloque o creme em taças individuais, decore com chantilly e sirva em seguida.
chantilly a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o café dissolvido e o açúcar e misture bem. Reserve.
Numa outra tigela coloque o creme de leite fresco e bata bem até ficar firme. Adicione o café (reservado acima), a gelatina dissolvida, o chocolate derretido e misture delicadamente. Leve para gelar por 2 horas coberto com filme plástico. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame até ficar cremoso. Coloque o creme em taças individuais, decore com chantilly e sirva em seguida.
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