Uma receita simples para você surpreender sua família.
INGREDIENTES
3
batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
1
envelope de caldo de legumes dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de leite
1
colher (sopa) de manteiga
sal
a gosto
1
colher (sopa) de amido de milho
1
lata de creme de leite
200
g de muçarela ralada
salsa
picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Numa
panela coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga,
leve ao fogo médio e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.Com uma escumadeira, retire as batatas da
panela e coloque-as num refratário untado com manteiga.
Na panela com o caldo que restou dissolva o amido de milho. Adicione o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire do fogo, despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Retire do forno e sirva e seguida.
Na panela com o caldo que restou dissolva o amido de milho. Adicione o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire do fogo, despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Retire do forno e sirva e seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário