Petisco para o seu fim de semana com apenas 4 ingredientes.
INGREDIENTES
3 kg de batatas quente (sem cascas, cozidas e espremidas)
4 colheres (sopa cheia) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela batatas quentes e espremidas, queijo parmesão ralado, amido de milho, ovos, sal e pimenta-do-reino e misture bem. Deixe esfriar.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Leve para gelar por 2 horas.
Frite as bolinhas, aos poucos, em óleo quente a té dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Coloque numa tigela batatas quentes e espremidas, queijo parmesão ralado, amido de milho, ovos, sal e pimenta-do-reino e misture bem. Deixe esfriar.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Leve para gelar por 2 horas.
Frite as bolinhas, aos poucos, em óleo quente a té dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário