Um pavê diferente e gostoso.
INGREDIENTES
1 kg de morangos
7 colheres (sopa) de conhaque
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito champanhe
molhados no leite
chantilly a gosto
morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os morangos e amasse com um garfo. Junte o conhaque, o açúcar, misture e deixe macerar por alguns minutos. Adicione o creme de leite e misture bem.
Monte numa taça uma camada de biscoito molhado no leite e uma de creme de morango. Vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Cubra com chantilly, enfeite com morangos e leve a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os morangos e amasse com um garfo. Junte o conhaque, o açúcar, misture e deixe macerar por alguns minutos. Adicione o creme de leite e misture bem.
Monte numa taça uma camada de biscoito molhado no leite e uma de creme de morango. Vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Cubra com chantilly, enfeite com morangos e leve a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário