INGREDIENTES
200 g de feijão branco demolhado
300 g de arroz parboilizado
200 g de linguiça fina frita
200 g de bacon cortado em cubos frito
200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
200 g de vagem cortada diagonal
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de páprica picante
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml
de água
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão coloque o feijão, o arroz, a linguiça, o bacon, a cenoura, a vagem, o alho, a páprica picante, sal, pimenta-do-reino, os tabletes de caldo de carne dissolvidos, misture, tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.
Numa panela de pressão coloque o feijão, o arroz, a linguiça, o bacon, a cenoura, a vagem, o alho, a páprica picante, sal, pimenta-do-reino, os tabletes de caldo de carne dissolvidos, misture, tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário