quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

RECEITA DOCE DO DIA - GELADO DE CHOCOLATE

Gelado com modo de preparo diferente.

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de leite
1 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de amido de milho
1 pitada de sal

100 g de chocolate granulado

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite, o creme de leite fresco, o açúcar, o chocolate em pó, o amido de milho, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. Transfira este creme para um recipiente com bico e despeje em forminhas de gelo de silicone untadas com manteiga. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Desenforme os cubos de chocolate e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...