INGREDIENTES
1 litro de
leite
1 xícara (chá)
de açúcar
1 pitada de sal
4 paus de
canela
2 pães tipo
francês dormidos e picados
½ lata de leite
condensado
canela em pó a
gosto
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o leite, o açúcar, o sal, os paus de canela e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos ou até formar um doce de leite ralo. Acrescente os pães picados e deixe ferver por mais 15 minutos. Adicione o leite condensado e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, transfira para uma compoteira, salpique canela em pó e sirva em seguida.
Coloque numa panela o leite, o açúcar, o sal, os paus de canela e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos ou até formar um doce de leite ralo. Acrescente os pães picados e deixe ferver por mais 15 minutos. Adicione o leite condensado e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, transfira para uma compoteira, salpique canela em pó e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário