Uma sobremesa clássica para degustar após
um almoço especial.
INGREDIENTES
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
2
ovos
4
gemas
1
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1
xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, os ovos, as gemas, a pimenta e misture bem. Adicione o chocolate em pó e misture delicadamente.
Transfira a mistura para forminhas individuais (8 cm de diâmetro) untadas e polvilhadas com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 minutos. Desenforme e sirva em seguida com sorvete.
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, os ovos, as gemas, a pimenta e misture bem. Adicione o chocolate em pó e misture delicadamente.
Transfira a mistura para forminhas individuais (8 cm de diâmetro) untadas e polvilhadas com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 minutos. Desenforme e sirva em seguida com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário