Uma sobremesa light e leve.
INGREDIENTES
1 caixa de
morangos
½ xícara (chá) de
suco de laranja
2 mangas
picadas
½ xícara (chá) de
suco de laranja
5 potes de
iogurte grego zero
MODO DE PREPARO
Coloque num liquidificador os morangos, o suco de laranja e bata bem até formar um purê. Transfira para uma tigela e reserve.
No liquidificador coloque as mangas, o suco de laranja e bata bem até formar um purê. Transfira para uma outra tigela e reserve.
Em copos de servir coloque uma camada de iogurte grego, uma camada de purê de morango e uma camada de purê de manga. Leve para gelar. Sirva em seguida.
Coloque num liquidificador os morangos, o suco de laranja e bata bem até formar um purê. Transfira para uma tigela e reserve.
No liquidificador coloque as mangas, o suco de laranja e bata bem até formar um purê. Transfira para uma outra tigela e reserve.
Em copos de servir coloque uma camada de iogurte grego, uma camada de purê de morango e uma camada de purê de manga. Leve para gelar. Sirva em seguida.
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